segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Inhamii Inhamiii

Eba, o primeiro Inhami Inhami do blog é especial, porque a receita é do meu namonoivo Dani-Dani chamo ele assim. Minha sorte é que ele cozinha muuuito e quando casarmos não vou precisar cozinhar ... Iupiii!! Acho que ele estava mais ansioso que eu pra postar, pq toda hora ele perguntava: E ai? vc vai postar hj? A receita é Brusqueta e é bem fácil! vamos lá:
Vcs vão precisar de:

1 pão italiano
5 tomates
8 cabeças de alho
1 maço de manjericão
300 grs de queijo parmesão ralado
Azeite e sal

Picar o alho, o tomate e o majericão, refogar no azeite o alho picado, depois o tomate (acrescentar o sal nesse momento) e o manjericão.
Enquanto isso corte uma cabeça de alho no meio e esfregue nas fatias do pão italiano.
Colocar os ingredientes refogados no pão e levar ao forno por 2 minutos ... acrescentar o queijo e ...
..... Mangiareeeeee  !!






   hummm tava boa ... comi horrores!!

6 comentários:

  1. FALTOU A FOTO DA PARADA PRONTA

    ResponderExcluir
  2. Anônimo, repare na última foto ... pois é a foto da parada pronta!!

    ResponderExcluir
  3. Amigaaa, que delicia, com certeza eu vou fazer o maridão vai amar!!! nossa já anotei..ahahaha

    AGUAAAA NA BOCAAAA

    beijos mil
    Tati

    ResponderExcluir
  4. Fiquei com água na boca.
    Já anotei a receita.
    Bjs
    http://antenadasefashionistas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ah para!!!!!!!
    Eu já estava com água na boca, agora com essa heineken vc apelou!
    Beijos

    ResponderExcluir