segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Inhamii Inhamiii

Eba, o primeiro Inhami Inhami do blog é especial, porque a receita é do meu namonoivo Dani-Dani chamo ele assim. Minha sorte é que ele cozinha muuuito e quando casarmos não vou precisar cozinhar ... Iupiii!! Acho que ele estava mais ansioso que eu pra postar, pq toda hora ele perguntava: E ai? vc vai postar hj? A receita é Brusqueta e é bem fácil! vamos lá:
Vcs vão precisar de:

1 pão italiano
5 tomates
8 cabeças de alho
1 maço de manjericão
300 grs de queijo parmesão ralado
Azeite e sal

Picar o alho, o tomate e o majericão, refogar no azeite o alho picado, depois o tomate (acrescentar o sal nesse momento) e o manjericão.
Enquanto isso corte uma cabeça de alho no meio e esfregue nas fatias do pão italiano.
Colocar os ingredientes refogados no pão e levar ao forno por 2 minutos ... acrescentar o queijo e ...
..... Mangiareeeeee  !!






   hummm tava boa ... comi horrores!!

6 comentários:

Anônimo disse...

FALTOU A FOTO DA PARADA PRONTA

Thais Hilsdorf disse...

Anônimo, repare na última foto ... pois é a foto da parada pronta!!

Tati disse...

Amigaaa, que delicia, com certeza eu vou fazer o maridão vai amar!!! nossa já anotei..ahahaha

AGUAAAA NA BOCAAAA

beijos mil
Tati

Karol Verri disse...

Fiquei com água na boca.
Já anotei a receita.
Bjs
http://antenadasefashionistas.blogspot.com

RetroMomentos disse...

Hummmm... Ttd de bom.com.br
hehehehe

Camilinha Pavan disse...

Ah para!!!!!!!
Eu já estava com água na boca, agora com essa heineken vc apelou!
Beijos