Mas a receita de hj compensa qualquer atraso... essa salada é mt mt mt boa, eu comi pela primeira vez na casa da Paula Salles
Para Thais Hilsdorf: Salada Mexicana
Olá pessoal
Esta semana teremos uma edição extra e especial para a querida Thais Hilsdorf (http://thatahils.blogspot.com). O blog dela é lindo, cheio de dicas super legais de moda e está sempre em dia com tudo o que é novo e nos interessa.
Thais Hilsdorf |
Um dos posts favoritos foi o com as inspirações Lady Like (http://thatahils.blogspot.com/2010/10/inspiracao-lady-like.html) muito lindo e feminino! Parabéns Thais, você e seu blog são um sucesso!
Agora vamos a Salada Mexicana que a Thais tanto adorou e tenho certeza que vcs também irão gostar muito!
A receita original a Paula aprendeu na época em que foi morar no Novo México e se apaixonou pela culinária local. Como na região eles usavam carnes muito gordas e pimentas fortíssimas, adaptamos para uma versão mais brasileira.
Ingredientes: 2 alfaces americanas picadas, 2 tomates firmes cortados em cubos, 2 cebolas grandes cortadas em cubos e escaldadas (ver como escaldar na A minha dica1 logo abaixo), 1 tubo de molho pronto no sabor Caseiro ou Rose (recomendo marcas Hellmann's e Lisa), 300 gramas de presunto magro ou peito de peru cortado em cubos, 300 gramas de queijo também cortado em cubos (este pode ser prato ou muzzarela, a receita original vai o cheddar mas é mais difícil de encontrá-lo) e um pacote do salgadinho Doritos triturado (triture com as mãos com o produto ainda dentro do pacote, faça uma pequena abertura para sair o ar e amasse. Cuidado para não deixar os pedaços muito pequenos).
Modo de fazer: pegue uma bacia ou um refratário bem grande e vá colocando todos os ingredientes picados e o molho, misture gentilmente com uma colher grande. Por último coloque o Doritos triturado. Atenção: o Doritos deve ser colocado somente na hora de servir caso contrário ele fica murcho e mole. Despeje tudo em uma bela saladeira e uma salada prática, bonita e muito saborosa está pronta!
A minha dica1: para escaldar a cebola (também está lá na receita da salada de cebolas) basta picar a mesma, colocar em um refratário (não adicione nenhum ingrediente) e deixar por 3 minutos na potência alta do microondas, retirar e enxaguar com água fria em uma peneira ou escorredor. A cebola perde o ardido e fica com uma ótima textura.
A minha dica 2: também fica muito gostoso adicionar salsa e cebolinha bem picadas a sua salada, dá um toque especial.
Eu comi horroresssssssss, ontem!!
12 comentários:
Ai que salada gostosa!!! quero fazer!!
beijokas
Tati
humm..
amo doritos!
Hmmmm
Que delícia!
Iniciando a semana maravilhosamente bem..rs
Beijoks
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Hummm que delícia...me deu uma fome...rsrs
bjos
Guria, acho que sei quem é...rs
Uma menina alta, morena de olhos claros?Ela sempre usava cabelos mais curtinhos?!
Tu fez facul que época?!
Eu morei em BC, fiz facul de 2000-2005 no campus de BC mesmo rs
Mundo pequeníssimo mesmo rs
Beijoks
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Hum que delicia Tha!
Beijinho
kkkkkk
Então, provavelmente a gnt se encontrava na cantinha atrás do bloco do meio ali e nem lembra!!!hauhuahah
Depois acho que moda foi parar no bloco de Direito!!!
CRAZY LITTLE WORLD
Que bacana isso.
Não sei se a Mari mora por aqui, sei que ela voltou depois da facul, mas n vi mais!!!
Bjs
Uiiii .. djá pra cozinha! =o)
Adorei Tha!
Obrigada pela visitinha .. e eu também estarei sempre aqui, viu?
Monte de bejus
Estou amando os seus comentários no meu blog\!
Vc é fofaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Deliciaa! http://junoronha.blogspot.com/
Thááá já anotei a receita.
Suuuuuuuuuaaaaaaaaaa filha da mãeeeeeeeeeeee, tô com água na boca agora.
Beijos
HUMMMMMMMMMMMM... a grávida aqui ficou MORRENDO DE VONTADEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
beijo beijo
Postar um comentário